5 причин выбрать PunicApp для разработки мобильного приложения

Выбор подрядчика для разработки мобильного приложения — очень ответственное дело. Неправильный выбор может принести убытки, но как правильно выбрать, если нет личных рекомендаций или вы не уверенны в них?
Вот с какими проблемами вы рискуете столкнуться:
1. Затягивание процесса разработки (иногда за ваш счет).
2. Игра в глухой телефон, когда вы просите одно, а вам делают другое.
3. Некомпетентность разработчика, а отсюда ошибки в работе приложения, некачественный код и нескончаемые доделки-переделки. А в итоге уход к другой компании.

Как этого избежать и выбрать надежную компанию по разработке приложения?

1. Посмотрите портфолио и свяжитесь с клиентами компании: спросите, стоит ли доверять компании?
2. Пообщайтесь с разработчиками лично: по телефону или скайпу, этого достаточно. По первому общению будет ясно, сработаетесь ли вы, слышат ли вас, насколько профессиональная речь будущего исполнителя.
3. Выберите «свою» компанию. Это может быть начинающая компания или уже бывалый зубр мобильной разработки, но главное, понять, есть ли у компании то, что нужно и ценно именно вам.

Наша компания разрабатывает мобильные приложения разной сложности с 2012 года. Мы обитаем в Новосибирском Академгородке и привлекаем в свой штат лучших разработчиков из рядов выпускников НГУ.

академгородок
Вот 5 наших преимуществ, которые помогут вам понять, являемся ли мы «вашей» компанией

1. Мы создаем мобильные приложения со сложной архитектурой и простой логикой для пользователя. Бизнес-процессы крупных компаний уникальны и часто требуют индивидуально разработанных сервисов, которые помогают быстрее и эффективнее решать бизнес-задачи. Наш опыт позволяет предлагать клиентам оптимальные бизнес-решения по разработке таких сервисов. Например, для Datsun и Toyota мы разработали приложения, которые помогают менеджерам дилерских центров презентовать и продавать автомобили. Для курьерской службы Kanga сделали сайт и приложение, через которое удобно заказывать доставку. А еще мы являемся постоянным партнером Pizza Hut и помогаем им продавать через интернет все больше и больше вкусных пицц по всей России. Смотрите больше реализованных проектов здесь.
2. Мы умеем быть первыми в использовании современных технологий. В конце 2016 года мы выпустили приложение, которое не имеет аналогов во всем мире. Это мобильный детектор лжи Verity, работающий на основе технологий компьютерного зрения и машинного обучения. Вкратце: приложение распознает лицо вашего собеседника, сканирует его мимику и выдает вердикт с помощью алгоритмов, построенных на основе исследований теоретиков лжи — Пола Экмана и Алана Пиза.
3. Мы предлагаем самые адекватные цены на услуги разработки. Наш офис расположен в Новосибирском Академгородке. Нам не нужно оплачивать дорогостоящую аренду, да и цены в регионах ниже столичных. В общем, мы можем предложить конкурентную цену на разработку приложений под iOS и Android. Чтобы не быть голословными, мы даже провели специальное исследование. Также примерную стоимость вы сможете просчитать за 5 минут в нашем калькуляторе.
4. Процесс разработки вашего приложения всегда под вашим контролем. Даже если вы ничего не понимаете в написании кода, вы все равно будете понимать, на каком этапе находится разработка. К слову, мы очень трепетно относимся к своей репутации, поэтому соблюдаем сроки и работаем четко по техническому заданию.
5. У нас есть постоянные клиенты. И вы можете стать одним из них. Мы не бросаем наших клиентов, даже если приложение готово и давно приносит прибыль. Мобильные платформы iOS и Android развиваются, поэтому каждое приложение нуждается в трепетном внимании и поддержке. В зависимости от сложности проекта мы даем гарантию на код от 4 до 6 месяцев и в дальнейшем помогаем с расширением функционала.
Итак, если у вас есть задумка мобильного приложения или готовое техническое задание, отправляйте запрос на определение бюджета и сроков по адресу info@punicapp.com. Мы  с удовольствием поможем вам!

Posted by:

Mobile News

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (required):

Back to Top

Development of mobile apps for iOS (iPhone, iPad), Android, WinPhone. Design of customized application and selling ready‑to‑use products. Development of web sites and Internet applications. Quality assurance at all stages.

Punicapp ltd., Novosibirsk 630128, Demakova str., 30th bld., 505th ofc.

PSRN 1125476085943, TRN 5406711974, CRR 540601001

Request a call

or

Request a call